Antimofo é um aditivo em pó, utilizado como conservante em massas. É utilizado para prevenir a formação de bolor e mofo.
Pode ser utilizado em pães, bolos, e na panificação em geral. Não deve ser utilizado em produtos com restrição de açúcar ou em doces e chocolates.
Como aplicar o Antimofo
É aplicado durante a preparação, sendo a proporção indicada: 1 colher (chá) para 1 kg de farinha de trigo. Diluir o Antimofo MIX no líquido da preparação.
- CONFEITARIA
- Ácido Cítrico
- Açúcares
- Antimofo
- Armador de Flores
- Aromas Hidroalcoólico
- Bailarina
- Barra de Chocolate
- Base para Bolo de Isopor
- Beijinho
- Borboletas Papel Arroz
- Brigadeiro
- Casquinha de Sorvete
- Chantilly
- Chocolate em Pó
- Coberturas em Barras e Gotas
- Confeitos e Granulados
- Confeitos Jady
- Corantes
- Creme de Avelã
- Creme de Confeiteiro
- Creme Ganache
- Cremor de Tártaro
- Derretedeira BWB
- Desmoldantes
- Desumidificante
- Dióxido de Titânio
- Emulsificantes e Estabilizantes
- Flores de Papel
- Fundos
- Glace
- Isomalt
- Palitos para Pirulitos
- Panelinha
- Pastas
- Pó e Glitter p/ Decoração
- Pó para Preparo
- Preparo para Panetone
- Sacos para Confeitaria
- Solução Alcoólica
- Xarope de Glucose
- ACESSÓRIOS
- BALANÇA
- BICOS DE CONFEITAR
- CAIXAS
- DECORAÇÕES
- EMBALAGENS
- FESTA
- FORMAS E ASSADEIRAS
- FORMAS EM ACETATO COM SILICONE
- KIT
- LATAS
- PAPEL ARROZ
- PLACA DE TEXTURA
- PRODUTOS EM ACRILICO
- TNT